LGPD

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A proteção das informações que compartilha é extremamente importante para nós. Segue abaixo alguns tópicos sobre as informações que recolhemos, porque o fazemos, como é que as utilizamos e com quem as compartilhamos. Caso tenha qualquer questão, basta entrar em contato. Para mais detalhes, acesse nossa política de privacidade.

1. ENTRE EM CONTATO COM O ESCRITÓRIO DE PROTEÇÃO DE DADOS BOAT COSTA VERDE

Se você deseja exercer algum dos seus direitos em relação às suas informações pessoais ou se tiver alguma dúvida sobre como usamos suas informações pessoais, entre em contato com nosso Escritório de Proteção de Dados. Para isso, clique aqui e preencha o formulário.

Para sua proteção, todas as tratativas sobre seus dados pessoais serão feitas exclusivamente por este link.

Se você precisa de ajuda para preencher o formulário ou deseja informações não relacionadas a proteção de dados pessoais, entre em contato com o Atendimento BCV por meio dos canais de atendimento:

E-mail: atendimento@boatcostaverde.com.br | Telefone: (21) 98702-1181

2. POR QUE RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

  • Assegurar que o seu concessionário entre em contato facilmente
  • Fornecer informações que você possa ter solicitado
  • Enviar informações relevantes sobre embarcações, moto aquática e serviços
  • Medir a performance dos nossos anúncios
  • Medir a performance das nossas vendas e serviços de pós-venda
  • Melhorar os nossos produtos e serviços
  • Realizar relatórios de satisfação dos clientes

Sujeito ao seu consentimento prévio, também podemos utilizar os seus dados pessoais para:

  • Enviar anúncios personalizados sobre Barcos, Lanchas, Yatchs, Moto Aquática, Quadrículos, produtos e serviços
  • Proporcionar experiências personalizadas de venda e pós vendas

3. QUE TIPO DE DADOS RECOLHEMOS?

É provável que você tenha inserido informações em qualquer momento na nossa rede – você pode ter preenchido um formulário para solicitação propostas, por exemplo. Estas podem incluir:

  • Informações pessoais (nome, endereço, e-mail, telefone)
  • Informações que solicitou
  • Preferência de contato
  • Detalhes da compra (modelo da embarcação, produtos e serviços solicitados)
  • Pesquisar dados nos sites e/ou Landing pages promocionais da Boat Costa Verde

4. DURANTE QUANTO TEMPO FICAMOS COM SEUS DADOS?

A Boat Costa Verde não mantém seus dados pessoais além do tempo necessário para cumprimento da finalidade para o qual foi coletado, conforme determina a legislação aplicável.
Para determinar o prazo de conservação dos seus dados pessoais utilizamos os seguintes critérios:
· O tempo necessário para responder à sua solicitação;
· O período de tempo em que a sua conta de usuário estiver ativa;
· A sua reação às nossas comunicações de marketing – tendo em vista a necessidade de se manter um registo de suas interações conosco, para efeito de gestão da nossa relação comercial;
· As nossas obrigações legais;
· O prazo de 5 anos para dados coletados através de cookies, para mais informações sobre esta coleta acesse nossa política de cookies: https://www.boatcostaverde.com.br/cookies.html

5. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS?

Podemos compartilhar as suas informações pessoais com os nossos parceiros, com vista a melhorar o nosso serviço. Asseguramos que estes parceiros estão tão empenhados como nós na proteção dos seus dados e informações.

Precisa de ajuda? Converse conosco